С Днём Весны

Эльвира Харисова
Сегодня первый день Весны,
И с этим днём я всех вас поздравляю!
И пусть капель растопит
От зимней стужи все ваши сердца.
И словно ясный ручей вольётся весна
В ваши заснеженные души.

Весна, весна – прекрасная пора!
Она подобна белому соцветью,
Подобна прекрасному подснежнику,
Выбивающемуся из холодных зимних снегов.
Выводя из оков лютой зимы наружу,
Она так нежно проникает в наши души,
Сильно задеревеневшие от холодной зимы.

А там нас ждёт любимое, прекрасное ярило,
Своими по-весеннему нежными лучами
Прикасаясь нежно, обогревает наши души.
И радостью, словно по стрункам,
Весенняя симфония проникает в наши сердца.

Приятно в эту пору наблюдать
За несравненной нашей природой.
Ведь скоро ручьи побегут по земле,
Затем от зимней спячки будет выбиваться
Красивая, приятная, нежная зелень,
Которая очень радует наш взгляд,
А значит и проснувшуюся
После белоснежной зимы нашу жизнь.

Так, давайте будем радоваться, друзья,
Ведь жизнь наша
В этом мире продолжается.
Весна – прекрасная пора.
Она нам всем приятно улыбается.
01.03.2014г.