Твой дар

Ирина Ириска Волчица
Есть что-то из того, что нам с тобой всего дороже:
что говорить мы всё друг другу можем
Об этом ВСЁМ друг другу мы с тобой сказали
И ни в какие комплексы совсем не погрязАли.
И очень дорого твоё мне откровенье,
Я приняла его, как ценный дар, любви росток,поверь мне,
И сохраню его во что бы то ни стало ярким, неизменным.........