Три звезды

Нинквенаро
Я вновь боюсь позвать, и вновь зову.
Не знаю, что сказать. Не жду ответа.
И не смогу сказать, зачем мне это.
Но вновь - боюсь позвать. И вновь - зову.

Холодный свет трех серебристых звезд
Ложится на шуршащие страницы,
И я ли виновата, что мне снится
Холодный свет трех серебристых звезд?

Я притворюсь, что говорю с тобой,
Прижавшись лбом к окну, на звезды глядя.
Ты не ответишь мне - чего бы ради?
Но - притворюсь, что говорю с тобой...