Л

Смирнов Денис
Держа тебя за руку в тот, первый, день,
Знал ли я, что так всё обернётся?
Что от прекрасного, чистого, светлого - только тень,
И блеск твоих глаз при встрече уже не вернётся.
Могла ли подумать наивная твоя душа,
Что человек, перед тобой стоящий,
Станет тираном, отчаянно счастья ища,
Забудет, как жить настоящим?

Нет. И с этим нам жить. Мы знаем друг друга прекрасно.
Ошибки суть боль, это так. Пусть будут они не напрасными.