***

Лях Юлия
Ты так давно влюблена ,
что бабочки начали гнить .
Зацвела чаша вина -
лебедей вынуждает уплыть .
Не допить тебе чашу до дна
и некого в этом винить ,
просто упала туда
ветка ,
что начала гнить .
Не осталось там больше тепла
холодно лебедям плыть .
Сердце твое - лист стекла ,
который не в силах любить .