Весть Досмаса

Брат Мурат
Вчера Иуду видел у кафе «Ванильный рай»
О чем-то он базарил с Понтием Пилатом
Затем к ним Ирод подвалил известный пустобай
И все втроём пошли в прибежище разврата

За дверью врат прибежища разврата встретил их
Привратник сауны Эдем и местный сводник
Как добрых он приветствовал знакомых всех троих
То Гестас был в миру известный греховодник 

Сей Гестас сразу к ним призвал прелестнейших блудниц
Сейчас же бл** шумною толпою вышли
И перед ними встали восемь полуголых озорниц
С упругими пригожими телами гончих выжлиц

Средь прочих выделялась Магдалина красотой
Её Иуда сразу уволок с собою
Я Досмас это видел сам я не страдаю слепотой
Как впрочем и Варрава бывший там со мною

Но Гестас гневно вытурил Варраву прочь взашей
Он там повздорил с Понтием из за  бесовки…

Но было очень жаль, что Иисус к нам не пришёл
Ништяк в натуре было в нынешней тусовке