Не надо слов

Снаут
Я стучался в рай, ты открыла дверь.
Я вошёл в неё, как монах, поверь.
Грустью своих губ, твой испив алтарь.
На краю небес, приоткрыв вуаль.

Фазами дождя был размыт мой храм.
И твои шаги, как глубокий шрам.
Не подняться мне, я уже не тот.
Я везучим стал, перевёрнут  год.

Где то там в ночи ты рисуешь сны.
Где же первый гром праведной весны?!
Всё, не надо слов на краю ума!
За окном – тепло, а в душе – зима.