Мы не прощались никогда с тобою

Артем Дворецкий
Мы не прощались никогда с тобою
Так легок свет в вечерней тишине
Словно потехой ранней золотою
Без спроса,ты явилась мне

О губы! Сколько они помнят
Когда еще ты так любила?
Теперь глаза привычно гонят
Тот образ,что казался милым

Так легок свет в твоей улыбке
Он не потухнет,не потухнет!
На небе звезды собирает ниткой
Ночь. Они исчезнут,как и ты,под утро

Мы не прощались никогда с тобою
Так легок свет в вечерней тишине
Ответь,могу ли я тебя назвать судьбою?
Я сел возле костра в окне..
В надежде,что меня согреет.