Март

Натали Зеленоглазая
Пусть март подарит сказку и надежду,
улыбку, счастье, веру в чудеса.
Пусть будет теплым, не смотря на снежность,
и только белой жизни полоса.

© Зеленоглазая, 2014
Фото из Интернета