Россия, стань душой планеты

Валентина Пальчик -Фурсова
Россия,  стань  душой  планеты,
Не  допускай  сомнения,
Используй  все  свои  секреты,
Для  нашего  спасения...

Довольно  руки  потирает,
Фашист,  оранжевый  урод,
Ведь  Украина  всё  теряет,
Бросая  камень  в  свой  народ... 

В  болоте  гибнет  Украина,
Спасай  родная  наш  народ!
Обманом  нас  ведут  в  трясину,
Из года  в  год,  из  года  в  год...