Монах - песенка о простом решении проблем

Один Многолик
Жил монах на земле,
служил беспрекословно тьме.
Беды нес за собой,
сулил проклятия и боль.

Обозлен на людей
за не признание идей.
За веру, что в себе таил
Посланцем темноты прослыл.

Городские стены трепетали,
Люди от него крича бежали,
Тьма вороньих стай скрывала солнце до конца
И был лишь слышен смех его - Темного гонца.

Он обманывал людей
таинством своих затей.
Верил в ночь и страх людской -
без крови не найти покой.

Жертвы приносить просил
во имя правды темных сил.
И каждый месяц, падав ниц,
он бесам придавал девиц.

Городские стены трепетали,
Люди от него крича бежали,
Тьма вороньих стай скрывала солнце до конца
И был лишь слышен смех его - Темного гонца.

За годом-год, за ночью-ночь
его изгнать пытались прочь.
И лишь в конец всех разозлил -
Монах на кол посажен был...