сонет Пусть зло притянет как магнит

Ипсе Ипсин
Пусть   тянет как магнит
и влечет как глубина морская
А роскошь. бриллианами сверка.
       чарует и манит.

Пусть людская    пьянит.
И         в ней вечное алкая.

Не очарует суетность мирская,
Мирская слава слава да не соблазнит!

Не потрясет души хвала людская!
И да хула ее не уязвит!