За горизонтом

Снаут
Я Тебя, потерял, в бесконечности снов.
До рожденья времён, вне, космических сфер.
Я, так долго искал, в Твоём взгляде любовь,
Не щадя своих сил, не считая потерь.

И увидев Твой свет, за экраном судьбы,
Я не вспомнить не мог, всё Твоё волшебство.
И взлетая, любя, по ступеням мечты,
Умоляю, возьми, всей души вещество.

Будет Солнце и дождь, и наверно туман,
Только я, не уйду, за чужой горизонт.
Будет, просто зима, да не будет обман,
От обмана, увы, не спасёт даже зонт.


тема : Camel - Lunar Sea (Live)