Одиночество

Катерина 17
Ни к чему не ведут ожидания,
И надежды напрасны, увы.
Когда хочешь лишь каплю внимания,
Получаются горькие сны

И не в силах сдержать страдания,
Стиснув в горе до боли виски
Ни к чему не ведут ожидания,
Так спасите меня от тоски...