Сестрёнке

Софи Лар
Я нарисую для тебя солнце,
Такое светлое,как и ты.
Пусть оно тебе улыбнётся,
А в ответ улыбнёшься и ты.
Я нарисую для тебя небо,
Такое чистое,как твои глаза.
Ты знай чтобы не было,
Я мысленно с тобой всегда.
Я нарисую для тебя звёзды,
Чтоб освещали в ночи твой путь,
Чтоб в момент исчезали все слёзы,
И пропадала вся твоя грусть.
Я нарисую для тебя речку.
Пусть радует тебя она.
И наша дружба тогда будет вечной.
Я люблю тебя,моя сестра!