Трещина

Татьяна Зинаева 2
Но, вспомните:
Когда-то вы её любили,
Лелеяли,мечтали при луне...
Потом женой её назвали...
И поклялись на алтаре....
Я думаю вы оба виноваты-
И сил вам не хватило на двоих,
Чтобы любить без сожаления...
Ведь в браке,согласитесь,
Не легко так просто жить.