Первый День весны

Митя Трофимов
Погода нам пока февралит,
с мороза щеки так красны,
но дни уже длиннее стали
и зеленее  стали сны.
Уже благоволит погода,
и веселей синичек трель.
Любимейшее время года!
Ужель весна пришла?! Ужель!
Тепло почувствуешь едва ли,
но мысли в голове ясны:
 - Ура! Мы перезимовали!
Народ, всех с первым днём ВЕСНЫ!

01.03.2014.