Пора создать кошачью ООН

Георгий Родд
           1 марта Всемирный день Кошек.

Посланцы космоса из глубины вселенной,
Мистическою силой вдохновения.
Они живут плеядою нетленной,
Чтоб человеку дать чудесные мгновения.
   Они незримо властвуют над нами,
   Хотя, нам кажется, что всё наоборот.
   И часто мы не понимаем сами,
   Как этот жизненный случился поворот.
А Кошечки мурлыкая блаженно,
Нам говорят,- Тебе мы всё шептали,
И песню пели,- Будет непременно
Всё то, о чём вы так давно мечтали.
   Пора создать кошачью ООН.
   Они быстрей людей договорятся,
   И справедливый издадут закон.
   Ведь Кошки не умеют притворяться.