Нет

Имску Аркмир
Сегодня крайний день, когда я курю
Оперевшись руками на стол, вспоминая
Как когда-то ввели мне любовь
Ничего, я ее расстерзаю
Больше нет глупых фраз
Я не пишу сантиментов
Пусть плачут враги - не мое
Определенно, все как в киноленте
Но это точно не мой край забот
Частями несобранного паззла
Я разбросаю память по миру
И пусть тысячи новых и тысячи старых
Стараются и собирают... кумира