сонет Вселенских зол на карте мира нет

Ипсе Ипсин
Вселенских зол на карте мира нет
Небесное  -ИСТОЧНИК   земного.
В канве событий
и в веренице летю

Ваятели скульптур. сонат. сонет!
      жизнь из не живого
                Слово
                Завет.