Алёнке

Александр Терентьев 3
Мой милый, нежный человечек
Как много предстоит тебе пройти
По жизни этой тускло-серой
И быть может счастья не найти

Как много предстоит решений
Выполнить на верном якобы пути
Неверных и ошибочных волнений
Сквозь девственное тело пронести

Ты обернись,постой,подумай
Быть может всё наоборот
Быть может ты с пути свернула
Начни как с музыкальных нот.