Цапка - сера куропатка

Арина Мати
Как - то, как - то
Прилетела цапка
Песни распевает,
На дуде играет

Цапка, цапка,
Ты пропой мне сладко
Что сердечко тает,
Кто его так мает?

Знать бы, знать бы
Как мне нагадать бы,
Сокол где летает,
Крылья расправляет?

Цапка, цапка,
Сера куропатка
На дуде играет
Про любовь гадает

Верю - верю,
Что через неделю
Я его дождуся,
К перышкам прижмуся

Глянь- ка, глянь- ка,
Маленькая цапка
Крыльями махает,
Лапками цапает

Цапка - цапка,
Сера куропатка
Слух ты мой ласкаешь,
Сердце убалажаешь