Кот!

Антонио Бергман
Идёт,кричит,что март уж на дворе,
Когтями в ламинат впиваясь,
"Пожрать бы!"-просит на заре,
к лотку идёт,в ногах мешаясь!

Я котиков люблю давно,
Давно их ушками любуюсь,
Их хвост,на пузике пятно,
Когда их вижу-я волнуюсь!

Мой кот-не просто зверь домашний.
Он сам хитер,и знает себе цену,
И есля  я его не покормлю-то карой страшной,
Отплатит он в ботинки мне!