Межсезонное уныние

Ирина Бусыгина 2
      Куда же делось моё вдохновение?
      И отчего слова в стихи не вяжутся?
      Но почему былые ощущения
      Сейчас какими-то пустыми кажутся?

      Ведь вроде бы весна уже завИднелась,
      В природе потепленье намечается,
      За что же РИФМА на меня обиделась,
      И почему со мною не общается?
            ****************

      Зима быть может мысли заморозила,
      А межсезонье меня не вдохновляет?
      Стихи писать я потому забросила,
      Что Муза давно меня не посещает.

      УНЫНИЕ моё является виной
      Большим грехОм ОНО всегда считается.
      Душа моя сейчас как будто бы больна,
      Найти не может места, мается.

                27.02.2014