Прощальный диалог

Любовь Самойленко
А  я  грачей  сегодня  увидала...
С  утра  тихонько  вышла  на  балкон,
А  на  лужайке  весело  так  стало,
Грачи  внесли  с  весной  задорный  фон.

И  пусть  ледок  ещё  скрывает  лужи,
И  на  проталинках  замёрзший  мох...
Уже  весна  звенящей   гаммой  кружит,
Ведя  с  зимой  прощальный  диалог.