Дыхание экономики

Александр Палатин
   
Ресурсы снова недоступны,
Где предложение, где спрос?
И интереса бизнеса не видно, 
Нет механизма вот  вопрос.

Запаса и резервов нет,
Растёт депрессия и спад,
Закрыт бывших гарантий свет
И отступили шаг назад.
Познания путь не положили,
Нет экономики модели,
И ритм в труде не получили,
С уровнем жизни низко сели.
К труду  потерян интерес ,
Кадры уходят  на распыл,
С работой постоянный стресс, 
И потеряли мы надёжный тыл.
    
Основой жизни,  выделяя труд,
В сознаньи русло жизни создавая,
Эмоции, связи  вперёд ведут,
Природы  ум и чувства развивая