Здравствуй. Мы дожили до весны

Максим Юрчук
Здравствуй.
Мы дожили до весны.
Прекрасные строки, погода поярче.
Бесчинствуй, будто это не мы,
а за окном становится жарче.

Мы вместе... Мы разошлись...
За тревогой - тревога.
За туманом - пожары.
Мы стали старше на жизнь,
и хоть это не много,
нам часто снились кошмары.

1.3.14