Я растерял всего себя

Игорь Левонович Абрамов
Машу руками в пустоте,
Не находя опоры где,
Привык я к ней,
Уходит почва из под ног
Ну хоть бы кто ни будь помог,
Душе моей.

Я растерял всего себя
И нету дела до меня;
Не нужен всем,
Исчерпан весь запас любви
И нет тепла в моей крови,
Увы, совсем...

1992г.