Я скучаю по тебе

Наталья Стычинская
 У меня  день рождения  Март… У тебя  день рождения  Осень!
 Нас  столкнула   Судьба  невпопад!
 Астероид   разбил Фаэтон!

 Разумеется,  мы  не погибнем! Два Дракона  не станут врагами!
 Но и жить на  одной  Планете - всё равно, что жить  на вулкане!

 Собираюсь… Пока мозаична… Скоро трещины  сгладят  рубцы…
 Обещания  так  хаотичны!  В  Зазеркалье  скрываюсь  забыть!

 Притворюсь, что забыла и выйду!
 Осторожность  и  Невозвратность!
 Я слаба... Я не прятала силу!  Я играла.  Рок   выбрал  приватность!

 Это правильно. Так даже лучше!  В Поднебесной    нет  проигравших.
 Я осталась  чиста  перед  Нею!  Фаэтон разбит, но - не  Падший!