Там ты в меня влюблён...

Нина Стоните
Проснулась...Потолок читаю...
Там сон мой отражён.
Приятный сон...Опять листаю...
Там ты в меня влюблён.
Там мы с тобой, как прежде вместе.
Как прежде: ты и я...
Там мир от чувства мал и тесен,
Там мы - вне бытия...
Твоя рука скользит по телу,
Как прежде,я твоя...
Ты снова мне даруешь веру,
Наверно,это зря...
Проснулась...Потолок читаю...
Там сон мой отражён.
Я снова тихо засыпаю,
Там ты в меня влюблён...