Майдан

Уткин Виктор Константинович
Коль задумал  быть  революционером,
Умей за всё платить, достойно отвечать,
Вся тройка с Кравчуком, были  примером,
Ломать, не созидать,  а лишь  мычать.

Собчак искал  потомков из Екатеринбурга,
Чекиста отпрысков, но не родной семьи,
Ленинграду, имя дал  Санкт-Петербурга,
Богатства «заработал»,  превратил в свои.

Мы пожинаем действо    Собчака,   примером,
Ленин символом преграды  новой власти  стал,
По сносу Мавзолея Ленина, был  пионером,
В  своих речах,занять его желал он  пьедестал.

Дорвавшиеся до власти, так начинают  банды,
Убрать с корнями Ленина и с памяти всю  стать,
Схватить  из-за границы  за заслуги эти,  гранты,
А помыслы народа?  Плевать, и деньги  извлекать.

Европа лезет в посредники с упорством,
Обманы  и интриги их, в веках не перечесть,
Россия кровью смыв её позор, их отстояв потомство,
Заработав  лесть, потом, неблагодарно, месть.

Кончайте поливать Россию  лживым  беспределом,
Наёмники от вас показывают экстро во лжи класс,
Не  изрыгайте злобу, займитесь,  настоящим делом,
Вы ошибаетесь в ненависти, уже в который раз.

Британские вельможи,  вредят, не осторожно,
На иглы крутят подлости,   навёртывая зло,
Россию интригуют, подличают, как  возможно,
Миллиарды утекают через олигархическое дно.

Франция, премудро, со своим  по ветру, носом,
Победные реалии  в весёлых снах она модна,
Суётся бесподобно с надоедливым  вопросом,
Польша,  моська,  всегда к интригам голодна.

Толкаясь, пресмыкаясь, нагло так,  поляки,
Навязчиво, притворно, бессовестно и живо,
Провокаторы в веках  большие забияки,
Предают и злобствуют с договорами лживо.

Эйфория страсти  у вершины наглой  власти,
За подкупы,  дорвавшиеся до власти на пролом,
Все начинают с Ленина,  разинув,  свои пасти,
Бандеровщину в Украине  настигнет перелом.

Украина милая, обманута Европой снова,
Престиж и экономика давно уже  на гране,
Шалунья, с юмором, национализмом не здорова,
Ты  непослушная, певучая, кипящая в обмане.