Прощёный день, Прощёная неделя

Любовь Волынская
Прощёный день.
Прощёная неделя.
Как много можно сделать вдохновясь.
И осознать,
что жизнь хоть пронеслась,
    не пролетела.
Не пролетела мимо, просто так...
За эти 40 дней понять,
что сделал так, а, что неВерно...

За эти 40 дней очиститься быть может.
Душа измучена  от горя и обид.
За эти 40 дней поможет Боже
   увидеть,  что же
творим,  живя  без  Веры, без  Любви...

За эти 40 дней...
Пройдут пусть не напрасно,
Прости, Господь, как блудницу простил...
За эти 40 дней пусть станет ясно,
ЧТО, ПОТЕРЯВШИ ГОСПОДА, ТВОРИМ............!



- с  огромной  БлагоДарностью Анастасии Истоминой за удивительную Духовную картину...




                МИР   ВСЕМ!!!