по тому, как падают тени от солнца на наши мечи

Юля Бонк
по тому, как падают тени от солнца
на наши мечи

и по тому как они заслоняют друг от друга
нас
и заслоняются  друг от друга
сами
и от будущего
от нашего будущего

я вижу и читаю наше будущее на наших мечах
на наших кенийских мечах
наше самое будущее

по тому, как падают тени от солнца на наши мечи

jb
01:03:2014