На тропе войны

Елена Игнатенко 3
Дрожит рука , немеют пальцы
В груди как камень, боли ком
И лоб стискают грубо пьяльцы
Был дом и было счастье в нём

Кресты на ткани белой чёрным
Узор всей жизни  вышиваю
Напёрстка нет,следом кровавым
На ткань цветов я добавляю

И веет,веет сыростью могилы
Там тучей чёрной вороньё
Тот дом семьёю где мы жили
Вот если б только не враньё

Предательство,измена,ложь
Без приглашения пришли
Умерших счастье и любовь
Не сохранили и не сберегли

На белой ткани чёрные кресты
А мы с тобою на тропе войны.