Ессе

Ефим Котляр 2
Совершенно правдивая история, участником которой пришлось недавно стать! У меня есть одна знакомая, которой 53 года от роду, имеющая трех детей от разных мужей, которую я безмерно уважаю за ее неиссякаемый оптимизм, тягу к всевозможным приключениям и способность их находить, не смотря ни на что! Еще у нее есть ПОПА 56 размера, головокружительно круглой формы, пахнущая приключениями, выпавшими на ее долю, и совершающая распаляющие чувственность и воображение движения при ходьбе, в томительном ожидании новых приключений! Сейчас эта моя знакомая вместе со со своей ПОПОЙ, в поисках новых приключений, зарегистрировалась на каком-то сайте знакомств и попросила меня написать что-то типа резюме или анкеты, и, чтобы такого не было ни у кого! Я предложил написать такое : "Очень приятная на вид и на ощупь молодая женщина готова стать вдовой приличного, небедного, бездетного сироты. Гарантирую роскошные похороны, всегда ухоженную могилу и добрую светлую память! " ИЛИ  «Многодетная, но одинокая мать нескольких детей познакомится с контрацептическим мужчиной (надоело рожать и устала воспитывать!) для совместного проведения досуга! Интим не предлагать! Для первой встречи можно обойтись просто сексом, за безопасностью которого прослежу сама! Материальная поддержка исключается, так как сама живу трудно и еще кого-то поддерживать не смогу! Фигуру удалось сохранить! Грудь находится в состоянии, пригодном не только для кормления детей, бедра шире талии! Единственная проблема в том, что из- за многократных родов малый таз стал большим и подойдет по размеру не каждому!» Она был безмерно благодарна в определенных пределах! Сведений о том как и где она использовала предложенное мною и использовала ли вообще, у меня нет!