Ну и что...

Людмила Молчанова 25
Ну и что из того,
Что рифмуются розы - морозы.
Ну и что из того,
Что уставший февраль на дворе,
Что по солнцу тоскующий взгляд
Рад застенчивой жёлтой мимозе,
Ну и что из того...
А по мне,
Нет греха в этом,
Если красиво...
Разве можно винить красоту?
 
 Нитью красной  любовь
Всё связала  собой воедино,

чтобы душу согреть,
явью сделав мечту.