I am the Echelon

Александра Скай
И в бурю, и в штиль, и в счастливое время
Дарят мне веру и силы дают,
Я не одна несу свое бремя,
Душевным скитаниям найден приют.

И в солнце, и в мраке, в тумане потерь,
Их песни откроют мне новую дверь,
Помогут подняться, поверить в себя,
Не терять в этой жизни напрасно ни дня.

Вселят надежду, подарят совет,
На любой мой вопрос будет найден ответ.
Из сердца прогонят грусть и тревогу,
Укажут мне верную в жизни дорогу.

Не бояться мечтать, и бороться, мечтая,
Научили они миллионы людей,
Скольких из нас спасли, что страдая,
Были в отчаянии средь враждебных огней.

И каждый - частичка огромной вселенной,
До Марса нам всем лишь тридцать секунд,
Мы в музыку верим, живем вдохновением,
Мы знаем: в нас верят, не предадут.

Нотами песни единой наша семья объединена.
Я - Эшелон. А значит, я никогда не останусь одна.