Помнишь?

Ирина Микулович
Помнишь…???
Зимний, морозный вечер,
Букет алых, прекрасных роз…
Догорали прощальные свечи,
Плача каплями жгучих слёз…
Мы на пламя, молча, смотрели,
Вспоминая прошедшие дни…
Почему ж они прочь улетели?
Почему ж не вернутся они…?
Не вернуть  наши редкие встречи,
О которых  мы днями мечтали…
Не вернуть нам те сладкие речи,
Что с тобою мы страстно шептали…
В прошлом всё: и разлуки, и встречи,
И букеты  прекрасных роз…
Догорели прощальные свечи,
И мне сердце сковал мороз…