бардак

Лиссова
"Внутри меня случился маленький бардак"
Довольно мило, но не очень точно.
Во мне разверзлась бездна, поселился мрак
И чернота меня съедает еженощно.

"Эх, девочка, ты жизни не хлебала"
Порою говорят те, кто постарше.
Они не слышали как я в ночи кричала.
Они не знают, как бывало страшно.

Я попрошу вас, не судите строго.
Я приберу свой маленький бардак.
Не так уж плохо  называться недотрогой.
На въезде в душу "STOP" поставлю знак.