Розы

Ирина Микулович
Вы так величественны, Розы,
Цветы божественной красы!
На лепестках блестят, как слёзы,
Остатки утренней росы…
Растёте важно, горделиво
Стоите, вглядываясь вдаль…
Вы просто сказочно красивы!
Вы – чья-то радость и печаль…
Как жалко, что такой короткий
Вам отведён для жизни час...
Ведь красотой своею кроткой
Всегда вы радуете глаз!