Счастье бесконечно

Касьянов Сергей
Я забыл про все на свете,
Грусть ушла как сизый дым.
Я лечу к любимой ветром,
По полям,лугам седым.

Подарить хочу ей ласку,
Обогреть своим теплом.
Превратить реальность в сказку,
Целовать ее тайком.

Чтобы счастье бесконечно,
Да на долгие года.
Не болело бы сердечко,
Грусть ушла бы навсегда.

Солнце-ярко,светит-жарко,
Лес прохладою манит.
Хорошо нам будет вместе,
Ты железо...я магнит!