Весь мир театр

Девочка-Маргаритка
Весь мир – театр, все драмы – внутри нас.
Меня тошнит от ваших откровений,
Наигранных и голословных фраз,
И сотен их пустых значений.

От мимолётных встречи и от тоски
На каждом перекрестке новых судеб.
Для каждого финального «Прости»
Секунды неоплаченных прелюдий.

Ответы заменяя пустотой
Из сотен ненаписанных историй
Весь мир театр, вопрос всегда простой
А может быть оно того не стоит?