Там

Девочка-Маргаритка
Там, где встречают рассвет,
Там, где холодная даль…
В чьей-то душе гаснет свет,
В сердце кого-то печаль.

Солнце плывет в тишине,
Медленно день озаряя,
Ветер шепчет волне,
Прикосновеньем играя.

Как же прекрасен тот мир!
В нем ничего ты не значишь.
И через сотни лет
Это не будет иначе.

Солнце нет сил изменить,
Ветер ветвями играет.
Он в небесах парит,
Видя, как день сгорает.