Весна на спину кошкой...

Роман Криводед
Весна на спину кошкой
Бросается с размаху,
Мяукает истошно,
Когтями рвет рубаху.

А в голове смятенье –
Хор мыслей без солиста,
Неясное гуденье,
И визги гармониста.