Я теряюсь

Девочка-Маргаритка
Я теряюсь за окнами среди зимы
Умираю безмолвно от этого холода,
В доказательства нашей холодной войны.
Безразличные улицы серого города.

Разлетелись как птицы и их не найти,
Убежали подальше, где теплые страны
Потерявшись на нашем холодном пути
Вы искали упрямо чужие изъяны.

Находили и прятали где-то в снегу
Средь сугробов под шепот холодной метели
Отпустите меня, я от Вас не сбегу
Я от Вас не сбегу как бы Вы не хотели.