Ще не вмерла Украiна

Вячеслав Ульяницкий
Мороз, неделька до весны,
Бунтует третий месяц Украина,
Запутали дорогу три сосны,
Людей дурачит новая витрина.

Побег, дворец оставил царь,
Совсем невосполнимая утрата,
Над Киевом резиновая гарь,
За Родину получена зарплата.

Враньё, погрязли все во лжи,
Решает всё количество дубинок,
Из-за кордона выданы ножи,
И диалог заброшен под ботинок.

Враги, придуманный абсурд,
Делёж страны на это и не это,
Монета точно выпала на гурт,
Каким же будет киевское лето?