Демон

Фенрир Волк
Дитё из тьмы,
Твои глаза во мгле видны.
Ты демон, что из ада встал,
И ты вернёшься вновь в Астрал.

В глазах огонь,
В душе лишь тьма,
Есть только Он,
Есть только мгла.
------------------

Солнце, воздух и трава,
Вот уже пришла весна.
Почки распускаются,
Солнце нагревается,
Люди водят хоровод,
Клоуны смешат народ,
В игры дети все играют,
Бед из них никто не знает.
И вот в один из таких дней,
Гуляло шестяро парней.
Было там и два дебила,
Как известно - это сила.
Подзадорили парней,
Распугали голубей
И орут, что было мочи:
"Все закрыли быстро очи!
Демон там из ада встал
И людей всех напугал!".
Люди в панике толпой,
Побежали всей гурьбой,
Кто кого-то затоптал,
Кто-то там уже удрал,
А ребята хохоча
Дали быстро стрекача.
Вот уже и ночь спустилась,
А ребята всё носились.
Забежали за бугор,
Понеслись и дальше в бор.
Там остались ночевать,
Сделал каждый сам кровать,
Пожелали доброй ночи
И закрыли тихо очи.
Вдруг там что-то зашуршало,
Алым светом замигало,
И ребята побежали,
Только пятки засверкали.
Что сверкало? Что мигало?
Что ребят так напугало?
Был ли демон или нет,
Не узнаем мы ответ.