Приятных снов любовь моя

Касьянов Сергей
Приятных снов любовь моя,
Вновь засыпаю без тебя.
Пообещай ты мне присниться,
Заставь сердечко моё биться.

До самой утренней зари,
Приятный сон мне подари.

Прилети Ангел неземной,
Побудь немножечко со мной.
Больное сердце утеши,
Я благодарен от души.

Побудь чуток не улетай,
И на земле бывает рай.
С тобой любимый мой...с тобой,
Душевный обрету покой!!!