Колыбельная

Берилл Йонн
Не шелохнётся в поле бурьян.
Выйдет на небо месяц румян.
Поздние пташки уже замолчат,
Кинет ночь тени на старый сад.

Баю, баю, баю, баю,
Баю, баю, баю, баю...

И в доме тихо, как никогда.
И вышла в небо первая звезда.
Словно овечки, звёздочки стоят
И на тебя, мой миленький, глядят.

Баю, баю, баю, баю,
Баю, баю, баю, баю...
Баю, баю, баю, баю,
Баю, баю, баю, бай...