Насильно быть

Игорь Авэ
Насильно быть хорошим,
Кто так сможет?
Улыбаться по приказу,
И сказать, кому-то злую фразу.
И глазами встретится чужими,
Может вспомнить истории былые.
В которых мало истины, поверь!
Ты только сам закрой плохую дверь.